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Der Schnitzelmaster, die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer


Der Schnitzelmaster für  Gastwirte, Metzger und Caterer  und das Schnitzelmaster Automatikgerät für Großküchen und Fleischereien. Entweder Sie klopfen das Fleisch, eine laute und nicht gerade saubere Arbeit, oder sie „steaken“ Fleisch. Hierbei wird die ursprüngliche Fleischqualität nicht verbessert, sonder zu „Hackfleisch“ verarbeitet. Den Unterschied macht der Schnitzelmaster.  Das „Mastern®“ ist ein besonderes Verfahren zur Fleischmürbung  (geeignet für alle knochenlosen Fleischstücke), bei dem die Fleischfasern gedehnt werden, ohne sie aufzureißen. Der Saft bleibt im Steak. Dadurch behält das Fleisch seinen Frischecharakter. Es kommt zu keinerlei geschmacklichen Beeinträchtigung. Des Weiteren wird das Fleisch besonders gleichmäßig bearbeitet, was zu einer ästhetischen ganzheitlichen Walzung führt. Bekanntlich isst das Auge ja mit. Dieses Gerät ist für Profi Gastronomen geeignet, welche besonders mit größeren Stückzahlen Fleisch arbeiten.