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Käseschneider für den Gastronomiebedarf

Wer in der Gastronomie arbeitet, weiß es ganz genau: Alles ist etwas größer als in der normalen Küche daheim und umso mehr Helfer man für sich einsetzen kann, desto einfacher geht die Küchenarbeit von der Hand. Daher sind auch Käseschneider sehr gefragt, um professionell und effektiv arbeiten zu können. Es gibt unglaublich viele Gerichte, für die man den Käseschneider Gastro einsetzen kann, um eben genügend Mühe einsparen zu können. Und genau deshalb bieten wir Ihnen in dieser Kategorie auch die besten Käseteiler aus hochwertigen Edelstahl an!

Schauen Sie sich in Ruhe um und entdecken Sie die besten Käseteiler, die Ihnen das Leben erleichtern. Finden Sie den perfekten Käsedraht, den Sie in der Küche für sich einsetzen möchten und das von den besten Herstellern. Wir bieten hochwertige Produkte in unserem Shop. Denn wir wollen, dass Sie absolut zufrieden mit Ihrem Einkauf sind und der Käseportionierer über Jahre nutzbar ist. Denn insbesondere im Gastronomiebedarf sollten Sie sich auf Ihre Küchenhelfer verlassen können. So auch auf den Käseschneider für die Gastro. Bei uns finden Sie schnell den perfekten Käse Schneider und können ihn bestellen, ohne das Haus verlassen zu müssen. Ersparen Sie sich die lange Suche und kaufen Sie beim uns, beim Fachmann ein. Natürlich bieten wir noch viele andere Produkte, die Sie für sich nutzen können und mit dem Käseportionierer zusammen bestellen könnten. Ab 100€ Warenkorbwert ist der Versand kostenfrei! Halten Sie auch nach Angeboten ausschau.

Warum lohnt sich ein Käseschneider?

Ein Käseschneider sollte in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen. Es ist der optimale Helfer, um Käse perfekt und schnell schneiden zu können: Kein abrutschen, saubere Schnitte und perfekte Käse Scheiben. Erreichen Sie ein ästhetisches Gesamtbild und begeistern Sie Ihre Gäste - das Auge isst schließlich mit. Einfach das Käsestück einlegen und mit dem Schneider die gewünschte Portionsgröße zuschneiden. Sie haben außerdem automatisch immer das perfekte Schneidwerkzeug für Hart- oder Weichkäse zur Hand. Den Käse zu schneiden ist dabei einfach und mühelos zu erlernen. Ein weiterer Vorteil ist, dass mit dem Käseportionierer selbst sehr harte Stücke relativ einfach geschnitten werden können. Während beim Schneiden mit dem Messer eine Hand das zu schneidende Stück halten muss, während die andere schneiden und führen muss kann bei unserem Käsehobel die ganze Kraft auf den Schneidprozess konzentriert werden. Selbst hier kommt es zu keinen unschönen Kurven oder gefährlichen Abrutschern. Gerade, wenn es einmal schnell gehen soll, kann dies gold wert sein.

Was macht einen hochwertigen Käseschneider aus?

Ein Käseschneider sollte in erster Linie Käse reinbungslos schneiden können. Hierfür entscheidend ist die Qualität des Schneidedrahts bzw. Käsemessers, welche maßgeblich vom Fertigungsmaterial abhängt. Daher sind für weiche Käsesorten Schneidedrähte aus Edelstahl besonders geeignet. Aufgrund Ihrer hohen Belastbarkeit und Festigkeit sind diese besonders wertig und lange einsetzbar. Edelstahl ist kaum anfällig für Erosion und lässt sich einfach reinigen. Für die gleichzeitigen Einsatz des Käseschneiders für weichen und harten Käse sind Schneidegeräte mit Schneidemesser die richtige Wahl. Auch hier ist auf eine einfache Handhabung und Reinigung zu achten. Hochwertige Schneider sind im Gegensatz zu minderwertigen Plastikanfertigungen ebenso aus Edelstahl gefertigt. Dies erleichtert die Reinigung des Geräts, selbst von hartnäckigen Verunreinigungen. Käseschneider vom Profi für Profis